"Я знал, кто убил брата, и 50 лет молчал. Но теперь скажу: убийца на этом фото"

"Я знал, кто убил брата, и 50 лет молчал. Но теперь скажу: убийца на этом фото"

13187

Фото © Соцсети

Питеру было всего три года, когда на его глазах 18-месячного брата избили до смерти, ударив головой о камин.

Питер Бут на протяжении 50 лет никому не рассказывал, что смерть его младшего брата не была несчастным случаем. Питеру было всего три года, когда на его глазах отчим Дэвид Дирлав разбил голову 18-месячного Пола об камин. Позже полиция заключила, что ребёнок упал из кроватки, в результате чего и получил серьёзную травму голову, несовместимую с жизнью, сообщает Mirror.

В тот день Питер проголодался и спустился на первый этаж из своей комнаты. Однако около гостиной он стал свидетелем ужасной сцены. Об увиденном мальчик решил никому не рассказывать, так как боялся отчима — мужчина жестоко избивал всех детей. Например, в качестве наказания он держал Питера под водой в ванной, пока тот не начинал задыхаться.

Отчим держал Пола за лодыжки и бил его, смотря в потолок. Затем он начал трясти брата, ударив головой об камин. Пол лежал на полу, и его руки в этот момент обмякли. Я испугался и побежал обратно в свою комнату

Питер Бут

Питер пытался забыть о произошедшем, но последней каплей стала фотография, которую выложил на "Фейсбуке" родной сын Дэвида. На снимке погибший Пол сидит на коленях у отчима. Питер настолько разозлился, что рассказал всю правду кузине, а она сообщила об этом полиции. Сейчас проводится повторное расследование.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×