Эти двое заморили голодом сына и похоронили его в обувной коробке

Эти двое заморили голодом сына и похоронили его в обувной коробке

22680
35-летний Энтони Кларк и 25-летняя Кэтрин Дэвис жили на зарплату мужа в $320 в месяц в английском Болтоне. Родителей-извергов сдала полиции мать Кэтрин, проживавшая в доме престарелых.

Энтони и Кэтрин жили в своём доме в Болтоне, рассчитывая лишь на маленькую зарплату Энтони. Затем Кэтрин забеременела и стала ненавидеть свой живот, пишет Mirror.

Эта беременность истощает меня и надоедает. Только Кларк заставляет меня чувствовать себя особенной. Хотя чудовище в животе делает меня толстой. Ненавижу этот пузырь

Из дневника Кэтрин Дэвис

Когда ребёнок родился, они решили, что вырастить его им не по карману. Поэтому пара стала морить малыша голодом. Почему они не решились на аборт или не отдали ребёнка в детдом — неясно. Обоим ещё предстоит пообщаться с психиатрами. Как бы то ни было, когда он умер, они укутали его тело в оранжевое покрывало, сложили в коробку из-под обуви и замотали свёрток скотчем. Тёмной ночью они закопали младенца во дворе.

Через месяц Катерин позвонила матери в дом престарелых, и в ходе разговора начала убеждать её, что вся беременность — её выдумки. Но старая леди не поверила в это и вызвала полицию.

В доме был обнаружен личный дневник Кэтерин, где она писала о беременности. Пара созналась в содеянном и скоро предстанет перед судом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!