"Я вытащил сыновей из огня, но старший так и не открыл глаза..."

"Я вытащил сыновей из огня, но старший так и не открыл глаза..."

6583
34-летний Натан Перри из Уэранги, Австралии, сумел вытащить своих сыновей, трёхлетнего Джереми и четырёхлетнего Блейда из горящей комнаты с ожогами по всему телу, но один из малышей всё-таки не выкарабкался.

Об этой трагедии знает весь австралийский Квинсленд. Любящий отец двоих сыновей спал в своей кровати, когда почувствовал запах гари. Он вбежал в комнату двух своих сыновей и онемел от ужаса, пишет Daily Mail.

Кровати малолетних Джереми и Блейда были полностью охвачены огнём. Их мать Тамики Фрид вспоминает с ужасом, что крики детей были не слышны. Натан бросился в пламя за мальчиками.

Мне пришлось броситься в огонь и вытащить детей. Я сделал всё, что мог. Я чувствую огромную вину перед Блейдом, ведь он не смог спастись

Натан Перри

Это было самое страшное, что я когда-либо видела в своей жизни. Это будет преследовать меня всегда

Тамики Фрид

Малыши и их отец с 90% ожогов поверхности тела были доставлены скорой помощью в больницу Квинсленда. Мальчиков подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

Через день врачи осознали, что Блейд никогда не поправится, и вместе с родителями они приняли тяжелейшее решение отключить его от ИВЛ. Младший Джереми продолжает бороться.

Всегда говорите своим детям, что вы их любите, и давайте им столько объятий, сколько сможете, потому что вы не знаете, что произойдёт на следующий день...

Натан Перри

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!