Мама заметила в глазу дочки что-то странное, и вот позади уже 60 курсов химии

Мама заметила в глазу дочки что-то странное, и вот позади уже 60 курсов химии

10071
3-летней Поппи из-за опухоли грозит полная слепота, и это, если можно так выразиться, — в лучшем случае... Родители Эллена и Робби Мартин из Уитстабла, Кент, нуждаются в $350 тыс., необходимых для лечения. Они признаются, что им страшно, но не собираются сдаваться.

Когда Поппи было полтора года, Робби заметила, что её левый глаз выглядит странно, но тогда она решила, что это от холода. Прошло время, и глаз не менялся, пишет Daily Mail.

Страшный диагноз был поставлен врачами Кента — нейрофиброматоз. Опухоли обычно доброкачественны, но иногда могут перерастать в раковые. Осложнения болезни приводят к потере слуха, проблемам с сердцем, потере зрения и сильной боли. Доброкачественная опухоль первого типа, как у Поппи, встречается у одного из трёх тысяч детей.

Поппи проходит курсы химиотерапии большую часть своей недолгой жизни. Она подвергалась облучению почти еженедельно, с тех пор как был поставлен диагноз

Робби Мартин

Опухоль расположена в левой части головы Поппи, поэтому её левый глаз почти не видит. Сейчас в зоне риска правый, и родителям срочно требуются $350 тыс., чтобы спасти ребёнка как минимум от слепоты.

Девочке всего три годика, а за её хрупкими плечами — 60 курсов химиотерапии. Но состояние Поппи ухудшается, а нужные операции не проводятся в Великобритании.

Мы отчаянно обращаемся за помощью к врачам за пределами Великобритании, которые имеют более совершенные методы лечения и более специализированы в хирургии. Нам необходимо собрать $350 тыс., чтобы этот кошмар закончился

Робби Мартин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×