Дед полчаса лежал в луже крови в доме престарелых, а персонал занимался бумагами

Дед полчаса лежал в луже крови в доме престарелых, а персонал занимался бумагами

7715
79-летний Эдуард Хайфилд из Англии разбил голову, упав с кровати в доме престарелых. Страдающий деменцией мужчина не смог позвать на помощь, а работница учреждения вызвала врачей и оставила его одного лежать в луже крови, сообщает Daily Mail.

Когда работница учреждения обнаружила Эдуарда Хайвилда на полу, она просто позвонила в скорую помощь и ушла заниматься документами. Пожилой мужчина так и остался лежать на полу с разбитой головой. Важно отметить, что Эдуард принимал кроверазжижающие препараты, поэтому из раны на его голове натекла целая лужа крови.

Я была опустошена, когда увидела его. Я снова позвонила в скорую, чтобы узнать, где они, там были потрясены, когда я сказала, что отец остался один

Лиза Геддес, дочь Эдуарда Хайфилда

Прибывшая на место дочь Эдуарда попросила о помощи медсестру, которая работала на другом этаже здания, та сразу же кинулась к пациенту. Тем временем дежурная медсестра сидела в своём кабинете и заполняла документы. Прибывшие на место парамедики госпитализировали пожилого мужчину, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Представитель дома престарелых Джанет Рейфилд сообщил, что "очень сожалеет" о ситуации. Он заверил семью Эдуарда, что оставившая пациента медсестра уже уволена, однако судебного наказания она не понесла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×