Отец убил детей из-за долгов, но не сумел убить себя, став уродом и внешне

Отец убил детей из-за долгов, но не сумел убить себя, став уродом и внешне

11701

Фото © Соцсети

Мать погибших детей описала супруга как нежного и мягкого человека, который был прекрасным отцом.

Это фотография 47-летнего Эндриса Мухаммеда, который сжёг своих детей, а после пытался покончить жизнь самоубийством. Мужчину признали виновным в убийстве восьмилетнего Сароса и его младшей сестры Леаноры, которой было всего шесть лет. Его жене Пениле удалось спастись из огня и даже вытащить тела детей, сообщает Mirror.

Эндрис пробил газопровод в их семейном доме в Бирмингеме и поджёг гостиную, после чего сел за руль и проехал 40 миль, прежде чем попытался убить себя. Однако прохожие быстро заметили, что в машине происходит неладное, и вызвали скорую. Мужчина чудом выжил, несмотря на страшные ожоги.

По словам Пенилы, Эндрис был нежным и мягким человеком, поэтому его поступок стал неожиданностью для всех. Адвокаты мужчины утверждают, что на момент убийства он находился в депрессии из-за долгов. Сам обвиняемый признался, что решил покончить с собой, так как его надежды на хорошую жизнь в Великобритании рухнули. На тот момент вся семья жила на заработок жены, которая ухаживала за престарелыми людьми.

На суде Пенила рассказала, как выносила безжизненные тела детей из объятого огнём дома. Несмотря на все старания женщины, дети скончались вскоре после того, как были доставлены в больницу.

Я спускалась вниз, когда с лестницы увидела пожар около входной двери. Я испугалась и начала кричать... Пыталась разбудить детей. Леанора спала на животике и никак не реагировала на меня. Тогда я взяла их обоих и выбежала на улицу

Пенила

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×