Чирлидерша погибла в аварии из-за водителя, который отвлёкся на новый гаджет

Чирлидерша погибла в аварии из-за водителя, который отвлёкся на новый гаджет

4829
18-летняя студентка-чирлидерша Алексис Батлер из Арлингтона, США, стала жертвой ДТП. Полицейские уже выяснили, что водитель выключил прибор, который измеряет уровень алкоголя в крови и мешает пьяным водителям сесть за руль.

Алексис была не только любимицей семьи, но и всей школы. Талантливая студентка, спортсменка и участница команды чирлидерш, она покоряла сердца болельщиков, пишет New York Post.

В последний час своей жизни она ехала за рулём автомобиля Toyota Camry. Внезапно, её протаранила другая машина, которая ехала на огромной скорости. С жуткими травмами девушку доставили в больницу. Неделю она пробыла в коме, но так и не очнулась.

Как было установлено полицией, 31-летний виновник аварии отвлёкся на эксперимент с устройством измерения уровня алкоголя. Анализ показал, что мужчина в тот вечер не был пьян, и зачем он развлекался с прибором — предстоит выяснить следствию.

Эксперты заподозрили производителя алкобарометра в нарушении правил безопасности. При этом виновника аварии отпустили домой.

Важно определить, какие рекомендации даёт производитель по поводу принципа использования этого типа оборудования

Лейтенант Крис Кук

Родители и знакомые девушки пребывают в горе от потери.

Все любили Лекси, она прожила столько всего за 18 лет — больше, чем некоторые за всю свою жизнь. Мы знаем, что мы снова увидим Лекси на небесах. Сейчас она ангел, наблюдающий за нами

Члены семьи погибшей Алексис Батлер

Здоровые органы погибшей родственники Лекси пожертвуют нуждающимся.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×