Девушка, в смерти которой обвиняли актёра из "Дюнкерка", оказалась самоубийцей

Девушка, в смерти которой обвиняли актёра из "Дюнкерка", оказалась самоубийцей

4020
19-летняя Гайя Поуп из Дорсета, пропавшая две недели назад, была найдена мёртвой. Как сообщает Daily Mail, девушка могла покончить с собой из-за страха перед освободившимся из тюрьмы насильником.

Ещё до обнаружения тела по обвинению в убийстве девушки был арестован актёр Нейтан Элси, а также его дядя и бабушка. Теперь же полиция вынуждена признать свою ошибку: проводившие вскрытие эксперты утверждают, что смерть Гайи не была насильственной. Кроме того, друзья погибшей девушки рассказали следствию, что незадолго до исчезновения она начала вести себя неадекватно.

В ходе вскрытия не было обнаружено никаких травм, которые позволяют предположить, что в её смерти участвовал любой другой человек

детектив Пол Кесселл

По информации Daily Mail, в возрасте 17 лет Гайя Поуп подверглась групповому сексуальному насилию. Когда девушка узнала, что один из её обидчиков выходит из тюрьмы, она впала в депрессию. Вероятнее всего, именно страх перед освобождённым насильником подтолкнул Гайю к суициду.

69-летний Грег Элси — дедушка арестованного актёра — заявил журналистам, что он "опечален, но не удивлён" результатами экспертизы. Тем не менее полиция пока не назвала официальную причину смерти девушки, а Нейтан Элси и его близкие уже подали в суд за незаконный арест.

Полиция должна была сказать, что они разговаривают с кем-то, кто им помогал. Вместо этого она заявила, что арестовала людей по подозрению в убийстве

Грег Элси

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×