У 72-летней старушки украли пенсию, пока она лежала без сознания посреди улицы

У 72-летней старушки украли пенсию, пока она лежала без сознания посреди улицы

3679

Фото © Соцсети

Несмотря на это, сама пострадавшая не держит зла на вора и благодарит его за то, что он вызвал медиков.

Джеральдин Краучер упала без сознания прямо посреди улицы после того, как забрала пенсию из почтового отделения в Суидоне, Великобритания. К счастью, на помощь 72-летней старушке пришёл неизвестный мужчина, который и вызвал скорую помощь, сообщает Metro.

Однако, пока Джеральдин была без чувств, добрый самаритянин украл у неё полученные деньги. При этом, по словам дочери пострадавшей, мужчина не взял остальные ценные вещи или кошелёк.

Это отвратительный и очень трусливый поступок. Не могу поверить, что есть люди, которые могли сделать что-то подобное. Должно быть, это было минутное решение, так как больше он ничего не взял

Дочь пострадавшей Лара

Джеральдин страдает от сахарного диабета и проблем с сердцем. По мнению врачей, в скором времени старушке придётся установить кардиостимулятор. Сейчас она находится в больнице и проходит реабилитацию. После падения у неё остались сильные гематомы на лице.

Сама пострадавшая более оптимистично смотрит на произошедшую ситуацию.

Он не должен был оставаться со мной до приезда медиков, ведь наверняка он спешил на работу, но остался. Помню, что его звали Эшли. Он сказал мне, что видел, как я падаю, но не успел поймать меня

Джеральдин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×