Подруга Фредди Меркьюри уничтожила записи фанатов на стене дома, где он умер

Подруга Фредди Меркьюри уничтожила записи фанатов на стене дома, где он умер

7854
Поклонники были разочарованы, когда увидели свои стёртые записи со стены дома, в котором когда-то жил знаменитый вокалист рок-группы Queen Фредди Меркьюри.

В жизни Фредди Меркьюри была единственная женщина Мэри Остин, которую он любил. После смерти (в 1991 году) он оставил ей большую часть своих денег, свой дом и роялти на свои музыкальные произведения.

С момента смерти и по сей день поклонники шли к его особняку и оставляли памятные записи в его честь на стене дома. Как сообщает Daily Mail, сейчас не осталось даже памятной стены. Нынешняя хозяйка дома Мэри Остин уничтожила все записи и развесила предупредительные знаки, что намерена вызывать полицию в случае появления новых надписей.

Для фанатов стена была настоящей святыней, где они могли выразить свою любовь к Меркьюри. Мэри неоднократно закрашивала стену, но позже решила забить. Только соседи, живущие напротив, подталкивали её покончить с художествами на стене частного дома

Джеки Смит, представитель фан-клуба Queen

Фредди Меркьюри скончался 24 ноября 1991 года в своём доме в Лондоне. По заключениям медиков, смерть наступила от бронхопневмонии, которую спровоцировал СПИД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!