Молодая жена зарезала 62-летнего мужа, когда нашла в его брюках презерватив

Молодая жена зарезала 62-летнего мужа, когда нашла в его брюках презерватив

6325

Фото © Соцсети

По словам 22-летней девушки, в ходе ссоры мужчина начал её толкать, после чего её нервы не выдержали.

Молодая жена зарезала своего богатого мужа после того, как затеяла стирку. 22-летняя Ниттая Сингдюан проверяла брюки 62-летнего Амнуэя Вансилы и нашла в одном из карманов презерватив. После чего девушка в порыве ревности накинулась на мужчину в их доме в Удон-Тхани, Таиланд, сообщает Mirror.

Сначала Ниттая рассказала, что на них напали неизвестные, однако вскоре призналась в убийстве. По словам обвиняемой, супруг был жесток по отношению к ней и в тот день поднял на неё руку. Амнуэй начал толкать молодую жену, после чего она схватила нож и ударила его. Но когда мужчина отступил, Ниттая продолжила нападение и нанесла ещё десятки ножевых ранений, преследуя свою жертву вплоть до гаража.

Тело Амнуэя, который был по местным меркам богатым землевладельцем, нашли в септике, куда его сбросила жена. Она и сообщила об убийстве, утверждая, что на них напали. Поэтому офицерам пришлось допрашивать её целую ночь, прежде чем она призналась в содеянном.

Ниттая в подробностях рассказала, как убивала мужа кухонным ножом. По данным следствия, причиной убийства стала ревность, из-за которой мужчина и поднял руку на супругу. Поскольку девушка не смогла отмыть пятна крови, ей пришлось соврать о нападении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!