Насильника-педофила посадили в ту же тюрьму, что и его жертву

Насильника-педофила посадили в ту же тюрьму, что и его жертву

10219

Фото © Соцсети

О преступлении не было известно в течение 37 лет, пока мужчина не попал в ту же камеру, что и его жертва.

В 1980-х годах Гэри Моттерсхед напал на шестилетнего мальчика, изнасиловав его, и мужчине практически сошло это с рук: в течение 37 лет никто даже не догадывался о произошедшем, пока он не столкнулся лицом к лицу со своей жертвой. Их встреча состоялась в тюрьме Большого Манчестера, куда Гэри попал за избиение жены. В той же камере отбывал срок за кражу пострадавший мужчина, которому было уже далеко за шесть лет, сообщает Mail Online.

Сначала жертва, чьё имя не разглашается, не узнала своего насильника, но, присмотревшись, она поняла, что это тот самый мужчина, который насиловал её с 1981 по 1983 год, и рассказала об этом надзирателю.

Я прожил с этим всю жизнь и держал всё в тайне. Тюрьма была последним местом, где я ожидал его увидеть, и это стало последней каплей

Жертва

Нападения происходили, когда Гэри было 15 лет. Подростка просили посидеть с ребёнком, и, пока его родителей не было дома, он насиловал мальчика. Прежде чем принуждать его к сексуальным контактам, Гэри угощал жертву сидром, называя это их маленьким секретом. Чтобы ребёнок ничего не рассказал, подросток угрожал изнасиловать его старшую сестру.

Жертва изнасилования была из респектабельной семьи, но из-за детской травмы с 16 лет мужчина начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, а затем нарушил закон.

Несмотря на то что после изнасилования прошло 37 лет и сейчас Гэри — отец четырёх детей, к его сроку добавили ещё шесть лет тюремного заключения. Сам обвиняемый отрицал свою вину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!