Подросток утонул на глазах у друзей, которые думали, что он так шутит

Подросток утонул на глазах у друзей, которые думали, что он так шутит

11015
16-летнему Полу Лоусену не хватило всего полутора метров, чтобы добраться до подводных ступенек, которые могли бы сохранить ему жизнь.

Компания 16-летних друзей отправилась на прогулку к водохранилищу в Большом Манчестере, но никто не думал, что эта безвинная затея обернётся трагедией.

У водохранилища Пол Лоусен решил немного поплавать, однако что-то пошло не так и он начал просить о помощи. Двое парней из компании бросились на помощь, в то время как остальные посчитали, что парень просто так шутит. Но пока они добежали до Пола, было уже поздно.

Я начал кричать, потом нырять, но вода была такая тёмная и к тому же мутная. Через пару минут у меня онемели ноги, и нужно было вылезать

Один из друзей Пола Лоусена

На место трагедии были вызваны спасатели и полицейские, которые занялись поиском тела. Спустя некоторое время труп Пола достали с глубины более двух метров.

Мать погибшего заявила, что Пол всегда плавал только в бассейне, а в открытом водоёме оказался первый раз. Со слезами на глазах она поблагодарила всех за то, что они предпринимали попытки спасти её сына.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×