Беременная подожгла квартиру бывшего, который бросил её в День святого Валентина

Беременная подожгла квартиру бывшего, который бросил её в День святого Валентина

6173

Фото © Соцсети

Мужчина заявил подруге, что после года отношений ему не нужна ни она, ни их общий ребёнок.

Беременная девушка сожгла дом своего бывшего парня после того, как он бросил её в День святого Валентина. 21-летняя Кейси-Ли Шембри была на четвёртом месяце, когда молодой человек сказал ей, что не хочет иметь ничего общего ни с ней, ни с их будущим ребёнком, сообщает Mirror.

Тогда Кейси-Ли взяла всю детскую одежду, которую выбросил из квартиры непутёвый отец, положила её в его почтовый ящик и подожгла. По словам задержанной, она не хотела поджигать дом обидчика в Кардиффском заливе, но призналась в поджоге. К счастью, недвижимости был нанесён незначительный ущерб.

Кейси-Ли, у которой и так был условный срок, приговорили к двум годам тюрьмы за устроенный пожар. Но в среду в апелляционном суде посчитали наказание слишком суровым и сократили заключение до 20 месяцев. В итоге девушку освободят спустя половину от назначенного наказания в середине декабря, после чего она сможет заняться воспитанием ребёнка.

Кейси-Ли и её парень встречались около года, когда девушка сообщила о своей беременности. В итоге она родила за решёткой и видела ребёнка только два часа раз в неделю.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!