Студентка разбилась, выпав из окна отеля после футбольного матча и ночи в клубе

Студентка разбилась, выпав из окна отеля после футбольного матча и ночи в клубе

4117

Фото © Соцсети

По словам друзей, 21-летняя Зои перебрала с алкоголем, поэтому вернулась одна в номер, однако экспертиза показала обратное.

Студентка из Великобритании разбилась насмерть, упав с девятого этажа бразильского отеля после бурной ночи в клубе. Там 21-летней Зои Робинсон стало плохо и она вернулась в номер, сообщает Daily Mail.

Это был первый день Зои в Морро-де-Сан-Паулу после того, как она пробыла две недели с волонтёрской программой в городе Жуазейру, недалеко от Рио-де-Жанейро. С девушкой было ещё несколько друзей, вместе с которыми она отправилась на местный стадион, чтобы посмотреть матч между командами Нигерии и Дании. После этого компания отправилась в клуб.

По словам свидетелей, в ночном заведении студентка перебрала с алкоголем и из-за этого её начало тошнить.Тогда она вызвала такси до отеля, где несколько часов спустя упала из окна. Друзья рассказали, что Зои была единственной, кто перебрал в ту ночь.

Она пошла в туалет, где её стошнило. Пришлось вызвать такси. Я не поехал с ней, поэтому мне трудно сказать, в каком состоянии она была по возвращении. Возможно, ей снова стало плохо, и она подошла к окну, после чего потеряла равновесие и упала

Друг Жуао Гонзага

Несмотря на то что все друзья, которые были той ночью с Зои, утверждают, что она была в сильном алкогольном опьянении, следов алкоголя или наркотиков в крови погибшей найдено не было.

Когда Зои вернулась из клуба, она приняла душ, переоделась и легла спать. Таксист Луис де Сальва, который припарковался через улицу, рассказал, что около пяти утра услышал, как открылось окно, а после звук падения. Полиция так и не смогла выяснить, что произошло в ту ночь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×