Член ОПГ MS-13 показал, где закопано тело без головы и сердца

Член ОПГ MS-13 показал, где закопано тело без головы и сердца

9939
Врачи констатировали, что мужчину ударили ножом больше 100 раз, прежде чем ему отрубили голову.

Полиция округа Монтгомери задержала одного из подозреваемых международной преступной группировки MS-13, 19-летнего Мигеля Анхеля Лопес-Абрего; именно он рассказал об издевательствах над телом испанца, пишет New York Post.

В сентябре Тимидо привёл полицейских к могиле жертвы и рассказал, как с ней разделались его подельники.

В этом деле участвовали 10 человек из MS-13. Весной они заманили жертву в парк Сильвер-Спринг (Silver Spring). Сначала они нанесли ему ножевые ранения, затем начали его душить. После — обезглавили и вырезали его сердце. Труп они закопали в том же месте, положив рядом вырезанный орган.

Лопес-Абрего лично помогал выкапывать могилу, где была найдена жертва, а также с помощью рации контролировал ход операции. По его же признанию, он первым нанёс удар жертве 40-сантиметровым ножом.

Полиция пытается опознать жертву. Из опознавательных знаков среди вещей убитого — свитер с символикой Первой объединённой методистской церкви Лорел, Мэриленд.

Лопес-Абрего, известный как Тимидо ( исп. "застенчивый"), обвиняется в убийстве первой степени. Международная группировка MS-13, или Mara Salvatrucha, насчитывает по миру около 80 тыс. членов, из которых около 10–15 тыс. находятся в США. Они занимаются продажей и поставкой наркотиков, оружия и людей, а также заказными убийствами, рэкетом, сутенёрством и отмыванием денег.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!