Школьница покончила с собой после того, как бывший слил в Сеть её интимные фото

Школьница покончила с собой после того, как бывший слил в Сеть её интимные фото

45492
15-летняя Карина Саифер Оливейра из Нова-Андрадины, Бразилия, покончила с собой после занятий в школе. Девушка услышала, что её бывший бойфренд слил в Сеть интимные фотографии, которые она отправила ему во время отношений, и не смогла выдержать позора, сообщает Mirror.

В четырнадцать лет Карина встречалась с семнадцатилетним юношей, который, по слухам, и разместил в Интернете фотографии девушки. Это стало поводом для многочисленных шуток и травли Карины. Стоит отметить, что девушка и прежде подвергалась издевательствам со стороны одноклассников: они отправляли ей оскорбительные сообщения и даже били. Родители Карины подумывали перевести девушку в другое учебное учреждение, но не успели этого сделать.

7 ноября этого года Карина попросила учителей отпустить её с занятий. За несколько часов до этого она переписывалась с матерью и не проявляла никаких признаков беспокойства. Позже женщина пыталась дозвониться до дочери, но ей это не удалось. Вернувшись с работы, мать обнаружила на заднем крыльце дома безжизненное тело Карины.

Издевательства над девушкой не утихли даже после трагедии — на следующий день после самоубийства Карины в Сети появились её посмертные фотографии. Мать девушки утверждает, что на месте происшествия не было никого, кроме полицейских, и не понимает, кто выложил снимки в Интернет. В настоящий момент полиция проводит проверку по факту смерти девушки и выясняет, действительно ли её бывший бойфренд выкладывал в Сеть порноснимки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×