После секса с 37-летней подругой сатанист убил её, расчленил и съел часть

После секса с 37-летней подругой сатанист убил её, расчленил и съел часть

12984

Фото © Соцсети

Мужчина выслушал женщину, которая недавно развелась с мужем, а после затащил в спальню.

37-летняя Лиза Хайдер заканчивала свою смену в винном магазине в Манчестере поздно вечером, поэтому попросила мужа встретить её на машине. Однако когда Чарльз позвонил, чтобы предупредить, что уже выехал, Лиза не стала брать трубку. Мужчина подумал, что, вероятно, она вернулась домой, и поехал обратно, повторно набрав её номер. Шли гудки... Позже Чарльз с ужасом обнаружит, что его жена действительно добралась до дома, но этот день стал последним в её жизни, сообщает Mirror.

37-летний Грегори Скотт Хейл жил вместе с родителями после того, как его уволили с мясокомбината из-за инцидентов с воровством костей и крови убитых животных. Но это была не единственная его странность. Он также боготворил серийного убийцу Ричарда Рамиреза, известного как Ночной сталкер. Когда преступник умер, Грегори написал на своей странице в "Фейсбуке": " R.I.P. Ночной сталкер... Мне так хотелось с тобой встретиться..."

Грегори был одержим Сатаной, людоедством и оружием. В частности, мужчина выложил в соцсеть фотографию, где был одет во всё чёрное и вооружён большим ножом.

Я обнимаю людей, которых ненавижу, чтобы знать, насколько большую яму мне придётся копать во дворе

Грегори Хейл

В тот день Грегори ехал через Манчестер, когда остановился у того самого винного магазина, решив купить себе пива. Около него он заметил привлекательную женщину — это была Лиза, которая только что ушла с работы. Она недавно развелась с мужем из-за алкоголизма и переживала сложный период в своей жизни: врачи нашли у неё рак яичников. Грегори предложил подвезти её, и Лиза, устав ждать Чарльза, согласилась. Однако мужчина отвёз женщину к себе домой, сказав, что ему необходимо кое-что оттуда забрать.

Затем он предложил Лизе подождать его дома. Мужчина разжёг камин, налил ей выпить и сел рядом. Лиза впервые за долгое время смогла с кем-то поделиться своими переживаниями, так как рядом с Грегори она чувствовала себя в безопасности. Затем их разговор перерос в долгие поцелуи и Грегори потянул её в спальню.

После секса Лиза уснула, а Грегори в это время встал с кровати и достал из шкафа мачете. Склонившись над спящей женщиной, он взмахнул клинком и ... разрубил её пополам, не переставая наносить удары. После этого Грегори почувствовал удовлетворение: он повторил убийство, которое совершил его кумир Рамирез. Стены спальни и ковёр были забрызганы кровью.

Грегори обезглавил тело и положил голову и руки в одно ведро, а ноги — в другое. Улыбаясь от гордости, он взял кусок плоти и стал его есть. Свои старания он даже сфотографировал на телефон, после чего захоронил останки во дворе своего дома.

Но Грегори совершил ошибку: мужчина попросил у своего соседа лопату, рассказав, что ему нужно закопать тело... Полиция приехала практически сразу. Мужчина признал себя виновным в убийстве первой степени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!