Грабители ворвались в дом и, угрожая перерезать горло ребёнку, похитили подарки

Грабители ворвались в дом и, угрожая перерезать горло ребёнку, похитили подарки

6692
Страшный инцидент произошёл в Северной Ирландии, когда молодая мама проснулась от шума в спальне. Грабители угрожали вспороть горло малышу из-за подарков.

Посреди ночи в дом 21-летней Николь Макгрилл ворвались грабители в масках. Не найдя самостоятельно ничего ценного в доме, они направились в спальню к девушке. Предварительно один из них захватил с собой нож для разделки мяса.

Девушка проснулась из-за своего парня Филиппа, который кричал "Бери, что хочешь, только не трогай ребёнка". И первое, что она увидела, — как мужчина в маске стоит рядом с её маленьким сыном и держит мясной нож возле его горла. Второй грабитель искал ценности и больше всего его интересовали подарки, которые были спрятаны до Рождества.

К счастью, обошлось без жертв, но грабители с пустыми руками не ушли: они утащили мелкую электронику, деньги из кошельков, а также игрушки, предназначавшиеся в качестве подарков. После страшного инцидента Николь со своим парнем Филиппом и маленьким сыном Финли на время переехали жить к её семье.

Я до сих пор не могу прийти в себя после случившегося. До сих пор не могу вернуться домой, зная, что в него вошли незнакомцы и угрожали моей семье

Николь Макгрилл

Как сообщает The Sun, полиции удалось задержать предполагаемых преступников, которые соответствовали описанию. У них было изъято несколько вещей, о которых также сообщала Николь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!