7 самых скандальных секс-вписок России и их последствия

7 самых скандальных секс-вписок России и их последствия

Фото © Соцсети

31015
В Сети опубликовано очередное секс-видео несовершеннолетних со вписки в Архангельске. Лайф вспомнил, чем заканчивались подобные вечеринки для их участников.

Секс инкогнито

По предварительным данным, все участники скандального ролика ещё учатся в школе, им по 14 лет. На кадрах видно, как пара подростков уединилась в одной из комнат для занятия сексом. Их друзья при этом снимают всё происходящее на телефон, просят дать сигарет и всячески подкалывают парочку. Школьница, которая занималась сексом со сверстником, рассказала, что с молодыми людьми раньше знакома не была, полиция Архангельска уже проверяет это секс-видео.

<p>Фото © Соцсети</p>

Выдуманное изнасилование

В середине марта 15-летняя школьница из Санкт-Петербурга Юлия Н. стала героиней интимного видео. Участник вечеринки снял на телефон секс между ученицей девятого класса и молодым человеком. Через некоторое время после появления видео и фотографий в Сети была опубликована аудиозапись, на которой, предположительно, Юлия заявляет, что хочет заняться сексом. Сама девушка утверждала, что её изнасиловали. Впрочем, в ходе следствия выяснилось, что половой контакт произошёл по обоюдному согласию. В возбуждении уголовного дела было отказано.

Непослушная дочь

Ярослав поругался со своей девушкой Алёной из-за того, что он не хотел отпускать её на вечеринку. Из-за чего влюблённые расстались, и, чтобы отомстить бывшему, Алёна переспала там с другим парнем. После чего отправила Ярославу фотографию своей "измены". Однако молодой человек не растерялся и переслал эротическую фотографию отцу Алёны. Переписка оказалась в Сети в январе 2017 года.

<p>Фото © Соцсети</p>

Анатолий Владимирович — так зовут отца девушки — поговорил с дочерью и выгнал её из дома. В итоге Алёне пришлось просить прощения у своего бывшего молодого человека.

<p>Фото © Соцсети</p>

На донышке...

В апреле 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семёнова в изнасиловании. По словам девушки, изнасилование произошло на дне рождения друга Сергея, куда Диану пригласила подруга. Сам парень и другие участники вечеринки утверждали, что Диана изрядно напилась и сама захотела вступить с кем-то в интимные отношения. Интересно и то, что после полового акта девушка не поспешила уехать со злополучной вечеринки. Наоборот, Диана продолжила выпивать как ни в чём не бывало. Несмотря на это, суд приговорил Сергея к восьми годам в колонии строгого режима. Позже срок сократили до трёх лет тюрьмы.

<p>Фото © Соцсети</p>

Щедрые друзья

Скандальная вечеринка произошла в Тюмени в мае 2016 года. В коттедже, который сняла на сутки группа 17–20-летних молодых людей, отмечали 19-летие Дениса Н. Приглашённую на день рождения Дарью А. напоили до бесчувствия, а потом надругались над ней. Фотографии со своими "подвигами" молодые люди с целью похвастаться сами разослали всем своим знакомым и выложили в Сеть.

<p>Фото © Соцсети</p>

Уголовное дело возбуждено вопреки тому, что 18-летняя Дарья А. отказалась писать заявление и сообщила, что всё происходило с её согласия.

<p>Фото © Соцсети</p>

По всей строгости закона

В 2015 году 15-летняя Вика пришла со своей 13-летней подругой в гости к молодому человеку, который был сыном директора псковского детского дома. Викторию напоили, после чего надругались над ней, в частности изнасиловали шариковой ручкой. Они сделали серию снимков откровенного характера, а также радостно позировали на фоне находящейся в невменяемом состоянии жертвы. Активно участвовала в "развлечениях" и подруга Виктории. Когда детям наскучило издеваться над жертвой, её частично одели, вывели во двор и посадили на лавочку.

<p>Фото © Соцсети</p>

Суд приговорил двоих подростков, участвовавших в этом преступлении, к двум годам в воспитательной колонии. Мать одного из них уволили с поста директора детского дома в Пскове. Другие участники были поставлены на профилактический учёт.

<p>Фото © Соцсети</p>

Дело "солевой"

В Новосибирск Алина Н. приехала на учёбу. В сентябре 2014 года она вместе со своим другом Максимом оказалась на так называемой вписке. Помимо пары сюда пришли ещё пятеро парней. Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали её предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав Алину, они одели её и выбросили в подъезд.

<p>Фото © Соцсети</p>

Всех четырёх обвиняемых в групповом изнасиловании суд приговорил к тюремному заключению и обязал выплатить штраф за моральный ущерб. Самому младшему назначили четыре года и восемь месяцев колонии, самому старшему и единственному, кто был в компании совершеннолетним, дали 10 лет. Остальным двум — по пять с половиной лет.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!