Педофил притворялся в Сети девочкой, заставляя детей заниматься с ним веб-сексом

Педофил притворялся в Сети девочкой, заставляя детей заниматься с ним веб-сексом

4226

Фото © Соцсети

Когда дети отказывались выполнять его извращённые фантазии, он шантажировал их ранее полученными снимками.

В соцсетях Гарри Джонсон представлялся девочками по имени Мелисса, Эми и Бекки. Там он знакомился с маленькими мальчиками, после чего начинал заигрывать с ними и общаться на откровенные темы. Постоянными его собеседниками были семь детей, младшему из которых было 11 лет, старшему — 16 лет, сообщает Metro.

В частности, он заставил братьев заниматься оральным сексом друг с другом, в следующий раз одному из мальчиков предложил заняться сексом с собакой. О том, что с детьми происходит что-то странное, заметила их мать. Она и нашла страшные переписки с извращенцем.

Я чувствовала себя физически больной. Чистота моих мальчиков была украдена. Я бы никому не пожелала того, что испытала из-за этого наша семья. Это отвратительная, разрушительная и изменяющая жизнь ситуация

Мать

Гарри отправлял своим жертвам фотографии девушек и обменивался с ними откровенными сообщениями, после чего просил снять для него мастурбацию. Мужчина признал себя виновным по всем 22 обвинениям, связанным с преступлениями в период с января по июль 2016 года. По данным следствия, он не только обманывал детей, чтобы они совершали сексуальные действия для него по веб-камере, но записывал и хранил эти видео.

Впрочем, на суде Гарри раскаялся, объяснив своё поведение детской травмой, о которой отказался рассказать подробнее. На момент совершения преступлений ему едва исполнилось 18 лет.

Мне искренне жаль людей, которых я шантажировал, и тех, которые пострадали в результате моих действий. Я не думал, что делаю, и был эгоистичным. Я знаю, что не могу вернуть всё обратно...

Гарри Джонсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×