Бывшая жена перерезала горло мужу-бизнесмену, пока дети спали в соседней комнате

Бывшая жена перерезала горло мужу-бизнесмену, пока дети спали в соседней комнате

11795

Фото © Соцсети

Мужчина приехал на заработки в Шанхай, где и познакомился со своей будущей женой, но брак просуществовал недолго...

Бывшая жена зарезала бизнесмена из Великобритании в ходе ссоры, куда вмешалась и новая возлюбленная мужчины. Причём разведённых супругов не смутило, что в это время в квартире спали их двое детей, и скандал лишь разрастался. В итоге Вэй-Вэй Фу вонзила нож в шею 34-летнего Майкла Симпсона, после чего ранила в руку его новую пассию — Рэйчел Лин, которая находится сейчас в критическом состоянии, сообщает Daily Mail.

Майкл, который работал в Шанхае операционным менеджером, скончался через пару минут после того, как был нанесён удар. Причём у мужчины не было каких-либо оборонительных ран, что говорит о том, что нападение было внезапным.

Первые слушания состоятся на следующей неделе. Вэй-Вэй может грозить до 50 лет тюремного заключения. Дети погибшего сейчас находятся у родителей бывшей супруги. При этом семья Майкла не видела семилетнего Джека и четырёхлетнюю Алису с марта, поэтому намерена бороться за право опеки и увезти малышей в Англию.

Майкл жил в Китае с 2009 года, куда переехал по работе. Здесь он и познакомился с Вэй-Вэй, которая работала помощницей в магазине. Вскоре они поженились, и у них появились двое прекрасных детей. Но семейная идиллия продлилась недолго, и пара разошлась в 2015 году. Через какое-то время Майкл завёл новые отношения. В ночь трагедии Вэй-Вэй приехала в квартиру супруга в компании двух друзей, чтобы разобраться в их отношениях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!