Пьяный отец вылетел с причала и погиб вместе с тремя детьми — жена винит власти

Пьяный отец вылетел с причала и погиб вместе с тремя детьми — жена винит власти

15946
В ирландском посёлке Донегол жители до сих пор оплакивают трагическую смерть большой семьи, в которой отец Шон Макгротти, выпив в три раза больше нормы, сел за руль и, не справившись с управлением, вылетел с причала.

Шон, его свекровь 57-летняя Рут Дэниелс, а также трое детей — 11-летний Марк, 8-летний Эван и 14-летняя Рут Джоли Ли-Трейси — все погибли в страшном происшествии, пишет Daily Mail.

Вместе с ними в джипе Audi Q7 была и четырёхмесячная Риона-Анна, которую героически спас прохожий Дэвид Уолш. Её мать Луиза Джеймс, будучи сожительницей Шона, до сих пор не может оправиться от происшествия.

На этом фото — свекровь Шона Рут Дэниелс.

Моё сердце разбито, Шон был замечательным другом и любимым отцом

Луиза Джеймс

На этом фото — погибшая сестра Луизы Джоли Ли-Трейси.

В результате экспертизы было установлено, что уровень алкоголя в крови Шона превышал допустимую норму в три раза. При этом Луиза отрицает всевозможные обвинения.

Он жил для них, и ясно, что он утонул только потому, что пытался спасти их. Он существовать без них не мог и пошёл на дно вместе с ними. Я уверена, что в непогоду причал опасен и должен быть закрыт, а на нём не было ни одного предупредительного знака

Луиза Джеймс

Сквозь слёзы и рыдания в гибели семьи Луиза обвиняет чиновников.

Надеюсь, уроки будут выучены, и рекомендации, сделанные после этого расследования, будут приняты во внимание!

Луиза Джеймс

Сейчас следователи пытаются установить, права ли Луиза и послужило ли скользкое покрытие причала решающим фактором в смерти семьи. Коронер Дени Макколи, однако, уверен, что водитель переоценил свои силы.

Луиза пытается оправдать возлюбленного и выдвигает обвинение против работников причала и администрации города в халатности.

Экспертиза показала, что двери машины были закрыты при падении в воду. Отец пытался их открыть, но механизм сломался от удара. Через узкую щель можно было передать лишь маленькую дочь в руки случайно оказавшегося поблизости прохожего, который бросился в воду вслед за джипом.

Дэвид также рассказал, что пытался вытащить одного из мальчиков. Он смог схватить его руку через разбитое Шоном окно, но нога мальчика застряла, и он боялся, что тот потянет его вместе с собой на дно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×