"Я уснул здоровым мужиком, а проснулся овощем. Вот что такое инсульт!"

"Я уснул здоровым мужиком, а проснулся овощем. Вот что такое инсульт!"

24447

Фото © Соцсети

Незадолго до этого 28-летний мужчина планировал свадьбу со своей возлюбленной, но праздник пришлось отложить на неопределённый срок.

28-летний механик из Манчестера засыпал здоровым, крепким мужчиной, но к концу следующего дня он не мог пошевелить ни одной из мышц. Крис Миллс вместе с его невестой Кейли Виванте собирался на работу, когда почувствовал, что не может дышать. Мужчину срочно госпитализировали, врачи заключили, что у него случился инсульт, сообщает Mirror.

Одна из артерий на шее Криса порвалась, заблокировав поступление крови к стволу мозга и спинному мозгу. Пациенту чудом удалось выжить, но он остался парализованным и даже не может самостоятельно дышать. Причём врачи не могут объяснить, из-за чего произошёл инсульт.

Незадолго до трагедии Крис и Кейли с волнением планировали свою свадьбу и не могли дождаться, чтобы пройти вместе к алтарю.

Об этом дне я буду помнить до конца жизни. Представьте, каково это смотреть, как вашего любимого человека парализует, а вы не можете ничего сделать и пытаетесь сохранить спокойствие. Он спросил меня: "Я умираю?"

Кейли Виванте

Крису может помочь дорогостоящее лечение стволовых клеток, после которого он сможет дышать без вентилятора и восстановить движение в руках и ногах. Процедура обойдётся в $50 тыс., поэтому влюблённые запустили кампанию по сбору средств. Если они не смогут собрать деньги в течение года после инсульта, то лечение будет уже бесполезно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×