У этой малышки аллергия на всё, но только не на жизнь!

У этой малышки аллергия на всё, но только не на жизнь!

14024

Фото: © facebook

Трёхлетняя Гэбби из Квинсленда, Австралия, страдает экземой, которая сопровождается зудом и появлением пузырей, гнойников и чешуи. Аллергия у девочки буквально на всё, но сдаваться она и её родители не собираются.

Мать Гэбби, 23-летняя Тиффани, и её отец, 26-летний Дэвид, заметили странные пятна, изменение цвета лица, а также вздутие живота и странную тенденцию к резкому похудению у девочки уже на шестой неделе жизни, пишет Daily Mail.

Мы знали с раннего возраста, что что-то не так, но не могли точно определить, что именно. У всех врачей были разные мнения

Мать Гэбби Тиффани

Ухудшение продолжалось с ростом ребёнка, а специалисты не могли установить, на что именно у девочки была аллергия. К 10-му месяцу жизни Гэбби была полностью покрыта пятнами и гнойными пузырьками. Тиффани это надоело, и она решила оградить её от всего.

У Гэбби аллергия на арахис, молочные продукты, белки, морепродукты, рыбу, пылевые частицы, пшеницу, парфюмерию и цитрусовые, а также на искусственные ткани и пищевые красители.

Для девочки были сшиты на заказ специальные пижамы из хлопковой ткани. Всю выходную одежду также приходится шить либо вручную, либо на заказ. Костюмы покрывают и ладони, и ступни. Кровать сделана специально из бамбукового дерева, а все предметы в её комнате из другого материала убраны. Девочка даже не играет с игрушками.

Большую часть времени моя малышка просто не может позволить себе быть нормальным ребёнком

Мать Гэбби Тиффани

Самой Тиффани, у которой есть и старшая дочь, приходится тоже несладко: она проводит часы с пылесосом вокруг Гэбби, а также несколько раз в день моет пол в её комнате. Но и это не спасает.

Её аллергические реакции зависят от того, с чем она контактирует. Например, от пыли у неё слезятся глаза и зудит горло. От цитрусов и парфюма — сыпь и рвота

Мать Гэбби Тиффани

Тиффани признаётся, что реакции бывают самые разные. Они доходят до тошноты, диареи и потери сознания девочки. Из-за особенностей своего развития Гэбби не может общаться с другими детьми.

Она не может играть с ребятами, если все дети вокруг неё не вымыли руки и лица. Мы изолированы ото всех, люди слишком боятся навредить нам

Мать Гэбби Тиффани

Тиффани надеется, что с возрастом Гэбби перестанет реагировать так остро на всю пищу и предметы. А пока семья пытается собрать $25 тыс., чтобы построить дня Гэбби уютное гнёздышко из материалов, на которые у неё нет аллергии.

Имея такую "безопасную гавань", Гэбби наконец даст своему телу перерыв!

Мать Гэбби Тиффани

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!