Служитель церкви насиловал мальчиков, отрезая пряди их волос в качестве трофеев

Служитель церкви насиловал мальчиков, отрезая пряди их волос в качестве трофеев

8848

Фото © Соцсети

По словам адвоката, у мужчины появились проблемы с психикой после смерти его отца-органиста из Йоркского собора.

Когда 50-летний мужчина прочёл в местной газете, что бывший церковный музыкант Джон Хендерсон признал себя виновным в десяти преступлениях, связанных с сексуальным насилием над двумя мальчиками в возрасте от шести до 14 лет, то больше не мог молчать. Жертва, чьё имя не раскрывается, рассказал, что ему было около десяти лет, когда обвиняемый показал ему порнографический журнал и попросил снять штаны, сообщает Metro.

По словам пострадавшего, в 1970-х годах Джон заманил его в отдельное помещение, где и совершил свои грязные фантазии. После чего отрезал у ребёнка прядь волос в качестве трофея. Это он повторил и с другими двумя жертвами. Пострадавший от рук Хендерсона чувствовал себя потом грязным и испытывал отвращение к своему телу, из-за чего он до сих пор страдает психическим расстройством.

Другие жертвы рассказывали, что Хендерсон носил облегающие шорты без нижнего белья. Мужчина покупал детям подарки, после чего склонял их к сексу. Один из пострадавших утверждает, что после этого подсел на наркотики, бросил школу и всю жизнь принимает антидепрессанты.

Адвокат Хендерсона рассказал, что у подзащитного появились психические проблемы после смерти отца, который был органистом и руководителем хора в Йоркском соборе. По словам защиты, мужчина был отстранён от внешнего мира после того, как потерял семью. В своём доме он коллекционировал разные музыкальные инструменты и не совершал каких-либо преступлений в течение следующих 13 лет.

Хендерсона приговорили к восьми годам тюремного заключения. На момент совершения преступлений ему было около 20 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×