Южнокорейцы троллят КНДР с помощью гигантских динамиков на 38-й параллели

Южнокорейцы троллят КНДР с помощью гигантских динамиков на 38-й параллели

8714
С огнестрельным ранением 24-летнего солдата-перебежчика из Северной Кореи доставили в госпиталь в Корейской Республике, где он уже идёт на поправку. О состоянии пострадавшего по фамилии О корейцы не без сарказма сообщают своим северным братьям через колонки на границе.

Пострадавшему солдату уже провели два хирургического вмешательства и вынули четыре пули. Ведущий хирург Джон Кук-Чон Ли отмечает, что мужчина — храбрец с сильным здоровьем, передаёт Daily Mail.

После двух операций и интенсивной терапии, включавшей зашивание мелких ран и лечение постоянных болезней, таких как туберкулёз, гепатит В и гельминтоз, солдат-перебежчик перешёл в общую палату. Ссылаясь на администрацию больницы, доклад, попавший в руки издания Daily Mail, повествует, что О находится в стабильном состоянии.

Это спокойный, приятный человек, который бредит кошмарами, в которых он возвращается в КНДР

Хирург Джон Кук-Чон Ли

Хирург, который повесил южнокорейский флаг в палате перебежчика с Севера, сказал, что старается избегать предметов, которые могут напомнить пациенту о родине. В прошедший четверг О уже ел свой первый южнокорейский суп и мог улыбаться.

Джон Кук-Чон Ли отмечает, что солдат просыпает в холодном поту, когда ему снятся воспоминания о жизни в армии КНДР, куда он попал сразу после школы в 17 лет. Он также пугается, когда встречает местных военных, — боится, что его выдадут назад.

Теперь южнокорейские солдаты дразнят армию Севера через акустическую систему на границе, рассказывая о повышенном внимании к мистеру О и его улучшающемся состоянии.

Ранее Лайф писал, что восстановительная эмоциональная терапия включала прослушивание поп-музыки и просмотр телесериалов.

13 ноября во второй половине дня раненый и истощённый солдат КНДР чудом перебежал границу от охранного поста на северокорейской стороне на сторону Корейской Республики, где его встретили военные.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×