Бабушка, которой осталось жить 8 месяцев, упала на электропилу и лишилась глаза

Бабушка, которой осталось жить 8 месяцев, упала на электропилу и лишилась глаза

10810
70-летняя Мэри Рилей из Ньюкасла упала лицом на электрическую пилу в своём доме. Теперь женщина, которая в последние годы жизни отчаянно боролась с раком лёгких, осталась слепой на один глаз и с 50 швами на голове.

В их квартире был ремонт, и рабочие оставили электропилу с открытым лезвием среди узкого коридора, который Мэри должна была преодолеть, чтобы попасть в ванную, пишет Daily Mail.

70-летняя женщина только начала курс химиотерапии под контролем своей дочери 47-летней Шарлотты Вандалей, с которой она проживала в одном доме.

Сначала я подумала, что лучше было бы убрать пилу с пола в коридоре, но потом как-то забегалась и забыла про это, направившись в гостиную

Шарлотта Вандалей

Внезапно из коридора послышался жуткий грохот, а потом и звонкий крик женщины, на который сбежались Шарлотта и рабочие. Они застали Мэри лежащей лицом на лезвии пилы, повсюду была кровь.

Шарлотта схватила мать, подняла её с пола и, окинув взглядом её лицо, ужаснулась: лицо Мэри было разрезано от лба до носа, шрам тянулся через глаз.

Несчастный случай определённо помог болезни, с которой сражалась мама, потому что она с того дня больше никогда не была прежней. В тот день я её потеряла...

Шарлотта Вандалей

В больнице Мэри наложили 50 швов на лицо и 11 на колено, правый глаз женщины полностью перестал видеть. Порезы сильно болели, от боли женщина просыпалась по ночам, кричала и плакала. Работающие по соседству электрические пилы с тех пор пугали женщину до обмороков. И без того считаные дни жизни превратились в ад.

Шрамы гноились, восстановление осложнялось из-за ремонта. Чтобы их лечить и обеззараживать, Шарлотта дни напролёт проводила с матерью дома или в больнице.

Они неоднократно становились заражёнными до такой степени, что времени на жизнь у моей мамы просто не оставалось

Шарлотта Вандалей

Когда-то боровшаяся за жизнь 70-летняя женщина совсем потеряла вкус своих и без того считаных дней. Она перестала выходить из дома, чувствуя на себе любопытные взгляды во время коротких прогулок.

Компания по ремонту Keepmoat Regeneration предложила семье компенсацию за лечение на $12 тысяч, но Шарлотта отказалась от этого щедрого шага со стороны работников компании, требуя лишь извинений.

Смысла этой компенсации не было: моей маме оставалось жить лишь 8 месяцев. Она умерла раньше, чем закончился бы курс лечения последствий падения на бензопилу

Шарлотта Вандалей

Администрация Keepmoat Regeneration выразила соболезнования в связи с утратой Шарлоттой её матери, однако извинения компания так и не принесла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×