Водитель, по чьей вине погибла мать двоих детей, после ДТП уехал на вечеринку

Водитель, по чьей вине погибла мать двоих детей, после ДТП уехал на вечеринку

15024

Фото © Соцсети

Впрочем, юноша признался, что из-за пережитого шока не смог выпить и уехал через два часа.

20-летний Джозеф Фетта решил поиграть в гонки с другом Джейми Оатеном и разогнался до 110 км в час. Не справившись с управлением, Джейми на скорости врезался в автомобиль 30-летней Дженны Миллер. Мать двоих детей пришлось вырезать из машины, чтобы доставить в больницу. К сожалению, врачам так и не удалось её спасти, сообщает Metro.

Несмотря на трагедию, Джозеф не стал разговаривать с полицией после ДТП и вместо этого попросил другого знакомого отвезти его на день рождения, куда он уже опаздывал. Впрочем, на суде Джозеф заявил, что они с Джейми не знали друг друга и уж тем более не были друзьями. Он также отрицает и саму гонку, которую они устроили на проезжей части в Южном Уэльсе.

То, что он скрылся с места ДТП, Джозеф объяснил тем, что просто не хотел, чтобы его как-то вовлекали в расследование. На тот момент он был за рулём VW Golf, который принадлежит компании его отца, и собирался поставить его в гараж. По словам юноши, он недолго пробыл на дне рождении и вскоре поехал домой.

Я ехал на день рождения. Я не знал, что это была смертельное ДТП. Там я не пил и ушёл уже через два часа. Я бы в шоке после того, что увидел. Второй водитель действительно ехал слишком быстро

Джозеф Фетта

Однако эксперты установили, что обе машины ехали на превышенной скорости. Поэтом судья заключил, что за ДТП должны нести ответственность оба водителя. Расследование ещё продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!