Отец кастрировал 13-летнего сына топором, чтобы выгнать из дома злых духов

Отец кастрировал 13-летнего сына топором, чтобы выгнать из дома злых духов

8638
39-летний Рам Гопаль Патель из Балод Базар, Центральная Индия, оглушил родного сына Рупеша и вместе с колдуном лишил его мужского достоинства. В результате подросток умер от потери крови.

В доме семьи Патель творилось неладное последние несколько месяцев: их постоянно постигали несчастья. Тогда отец семейства Рам обратился к местному колдуну, передаёт Daily Mail.

19-летний колдун Раджеш Ядав был известен ещё и как врач-терапевт. Он наказал Раме принести в жертву своего любимого сына Рупеша и обещал, что тогда все проблемы будут обходить его семью стороной. Отец ничего не сказал сыну и пригласил колдуна к себе домой.

Как только Рупеш вернулся из школы, отец оглушил его ударом по голове. Затем колдун взял топор и провёл обряд кастрации, а истекающего кровью ребёнка оставили лежать на земле. В итоге мальчик умер, не приходя в сознание.

По возвращении домой 34-летняя мать Сунита закричала в ужасе от увиденного так, что слышала вся округа. Сбежались соседи и вызвали полицию и скорую помощь.

Обвиняемые Рам Гопал Патель и Раджеш Ядав принесли в жертву 13-летнего Рупеша Пателя ещё до его смерти

Инспектор Рам Гопал Сони

Убитая горем Сунита уверена, что всё это — проделки злых духов, которые запутали сознание её мужа Рамы.

Обвиняемые были арестованы за убийство, заговор и сокрытие доказательств, они будут находиться под стражей до суда в декабре.

По данным Национального бюро по борьбе с преступлениями в Индии, в 2015 году 135 человек стали жертвами колдовских практик. Это значит, что от таких методов в Индии каждый третий день умирает человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×