Любовник ножницами отрезал соски беременной подруге и сел на 45 лет

Любовник ножницами отрезал соски беременной подруге и сел на 45 лет

9198
45-летний Тони Ледбетер из Су-Фолса, штат Южная Дакота, США, проведёт оставшуюся часть жизни за решёткой из-за порыва гнева во время спора с 39-летней женщиной, который затмил его разум.

После жуткой ссоры с беременной возлюбленной тогда ещё 44-летний Тони пошёл в комнату за ножницами, пишет Daily Mail.

Он несколько раз ударил женщину головой об пол, затем придушил. После он решил, что этого недостаточно, и пошёл за ножницами. Затем он заткнул ей рот кляпом и, навалившись сверху, отрезал ей соски. Женщина кричала от боли, но он не останавливался.

После этого Тони сам набрал 911. Его арестовали и выдвинули обвинения по 9 уголовным статьям. Тони публично раскаялся и сказал, что не будет спорить с судом.

Стоимость свободы под залог обошлась ему в $250 тыс. Как сообщает New York Post, на слушании дела в этом году мужчина признал себя виновным, раскаялся в поступке и извинился перед бывшей, чьё имя не называется. На суде она заговорила лишь раз, когда задала вопрос лично своему экс-возлюбленному.

Ты чувствуешь себя мужчиной?

Бывшая подруга Тони Ледбетера

Адвокаты Тони ходатайствовали, чтобы тюремный срок не превышал 30 лет. Суд посчитал такое наказание слишком мягким и приговорил изверга к 45 годам лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×