Слон-кинозвезда из Таиланда жестоко убил своего хозяина на глазах у его жены

Слон-кинозвезда из Таиланда жестоко убил своего хозяина на глазах у его жены

13767
54-летний Сомсак Ранггерн был жестоко убит своим собственным слоном по кличке Флай Экасит. Животное внезапно атаковало хозяина, который пришёл накормить и искупать питомца. Отметим, что слон довольно известен в Таиланде — он снялся в пяти фильмах — и никогда ранее не проявлял агрессии.

Как сообщает Daily Mail, ужасный инцидент произошёл в зоопарке в городе Чиангмай в понедельник, 27 ноября. Сомсак Ранггерн развязал Флая, чтобы тот мог попить и искупаться, но слон неожиданно ударил хозяина бивнями, а затем повалил на землю. По словам очевидцев, животное около пяти минут топтало несчастного мужчину на глазах у его супруги.

Когда работники зоопарка сумели усмирить разбушевавшегося слона, было уже поздно: его хозяин был мёртв. Сообщается, что Сомсак работал с животным около десяти лет и слон никогда ранее не проявлял агрессии. Причины, толкнувшие животное не убийство, неизвестны, но в качестве одной из версий специалисты называют жару, которая могла привести Флая в неадекватное состояние.

Флай Экасит снялся в пяти популярных фильмах и нескольких рекламных роликах. Дрессированный слон также выступал на шоу для туристов, но теперь временно отстранён от участия в представлениях. Зоопарк в Чиангмае принёс извинения семье погибшего мужчины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!