Как вулкан испортил наше #сказочноебали за $20 тыс.

Как вулкан испортил наше #сказочноебали за $20 тыс.

20793
27-летняя Элла Хорш и Джеймс Стир собирались пожениться и провести медовый месяц на знаменитом курорте. Вулкан испортил влюблённым все планы, и у невесты сдали нервы. Эта история — одна из многих, и она является наглядным ответом на вопрос о том, почему в "Инстаграме" ещё не скоро в тренды выйдет легендарный хештег #сказочноебали.

Элла и Джеймс мечтали об этом путешествии весь год. Свадьба должна была пройти 4 декабря 2017 года на популярном курорте в четырёхзвёздочном отеле Legong Keraton Hotel в Семиньяке, Бали, пишет Daily Mail.

Пара пригласила на неё 30 самых близких людей со всех концов света, которые заранее взяли ежегодный отпуск на планируемые даты. Влюблённые проплатили депозит за ресторан — $3,5 тыс., а также выкупили апартаменты для гостей на $10 тыс.

Однако природа неумолима даже перед самыми сладостными событиями. Как писал Лайф, из-за извержения вулкана Агунга проводится эвакуация жителей и туристов с острова, а авиакомпании переносят рейсы. Австралийские авиалинии, которые должны были обслуживать помолвленных влюблённых, также отменили рейсы на декабрьские даты и оставили Эллу и Джеймса без праздника и $20 тыс.

"Я была в истерике... все взяли отпуск, гости собирались со всей Австралии и из-за рубежа. Мы очень опустошены тем, что не можем туда попасть... но что можно сделать против стихийного бедствия?

Элла Хорш

Пара смирилась и по-быстрому организовала скромную свадьбу в городе Перте, Австралия. В результате всех затрат и на вторую свадьбу пара осталась без $25 тыс. Теперь они просят общественность помочь им собрать деньги на празднование, ведь у них совсем не осталось средств.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!