Школьница умерла от астмы на вечеринке, хозяева которой не сказали скорой адрес

Школьница умерла от астмы на вечеринке, хозяева которой не сказали скорой адрес

7933

Фото © Соцсети

У 17-летней девушки началась аллергия на собаку, после чего она не смогла дышать и вышла в сад

17-летняя девушка скончалась от приступа астмы на вечеринке в честь дня рождения её друга в Уолсенде. У Кианы Оуэн была аллергия на собак, из-за чего её самочувствие в тот день ухудшилось. Подростка ещё можно было спасти, но хозяева дома отказались говорить адрес для скорой помощи, сообщает Mirror.

Когда Киане стало трудно дышать, она вышла на задний двор и позвонила в скорую помощь. Так как девушка не была в этом доме раньше, то она попросила хозяев сказать точный адрес. Однако супруги отказались, объяснив это тем, что об этом случае потом могут узнать социальные службы.

Киана попыталась уйти с участка, но упала без сознания, после чего у неё начался приступ. Когда в конце концов сотрудники скорой помощи нашли её, у девушки уже произошёл сердечный приступ и врачам пришлось лишь констатировать смерть.

Я не знала, что у неё аллергия на собак. Наш пёс находился на кухне, когда она начала чувствовать себя плохо. Я слышала, как она кричала снаружи, и тогда я попросила её покинуть сад, так как я беременна и боялась, что придут социальные службы

Хозяйка дома Кимберли Хестон

Впрочем, врачи установили, что Киана погибла спустя шесть минут после звонка в скорую помощь, поэтому обвинения с супругов были сняты. Суд заключил, что смерть девушки была вызвана естественными причинами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×