"Муж нашей дочери завёл роман с её же сиделкой и поселился с ней в общем доме"

"Муж нашей дочери завёл роман с её же сиделкой и поселился с ней в общем доме"

12326
В 2015 году бывший водитель автобуса Грегг Ормондройд собрал тысячи фунтов чтобы превратить семейный дом в место, где сможет находиться его тяжело больная жена Донна. Теперь же мужчина завёл роман с её сиделкой Энн Робинсон и перевёз любовницу в семейное гнездо, чем привёл в ярость родителей Донны, сообщает The Sun.

Врачи до сих пор не знают причин, по которым 36-летняя Донна Ормондройд впала в вегетативное состояние, однако сообщают, что мозг женщины сильно повреждён. В настоящий момент у медиков практически нет надежды, что Донна рано или поздно придёт в себя. Возможно, именно эта информация подтолкнула 31-летнего Грегга к поиску новой любви — и ею стала сиделка жены Энн Робинсон.

Самое страшное — не знать, что с ней случилось, она была такой весёлой, сильной и яркой женщиной, и теперь она осталась в вегетативном состоянии, это душераздирающе

Грегг Ормондройд

Пока Грегг Ормондройд просто встречался с сиделкой, близкие жены закрывали на это глаза. Но теперь мужчина перевёз любовницу в дом, где кроме больной женщины находятся четыре ребёнка супружеской пары. Это решение привело в ярость родителей Донны.

Ужасно, что Донна из яркой и весёлой молодой мамы превратилась в ту, кому нужна круглосуточная помощь. Но тот факт, что Грегг начал новые отношения и даже съехался с Энн, просто убивает её семью

Друг семьи Ормондройд

Сейчас близкие Донны обратились к адвокату, чтобы через суд запретить Энн находиться в семейном доме. А Грегг просто отказался общаться с журналистами, пояснив, что всё происходящее — личное дело его семьи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×