11-летняя школьница писала в Instagram о суициде, но никто не смог её отговорить

11-летняя школьница писала в Instagram о суициде, но никто не смог её отговорить

16238

Фото © Соцсети

Родители погибшей водили её по психологам, но лучше от этого девочке не стало: она по-прежнему считала себя некрасивой.

11-летняя школьница из Дублина покончила с собой, так как считала себя некрасивой. Причём о своём намерении умереть Милли Туомэй неоднократно сообщала в "Инстаграме". В частности, под одной из фотографий девочка написала на своей руке "красивые девочки не едят", передаёт Mirror.

Кроме того, Милли написала в соцсети конкретный день, когда собиралась совершить суицид. Об этом её родителям сообщила старшая сестра, и тогда девочку отвели к врачу. Там она призналась, что уже несколько лет недовольна тем, как выглядит, и поэтому хочет покончить жизнь самоубийством. Доктор порекомендовал Милли обратиться к психиатру, который специализировался на аналогичных проблемах у подростков. Однако свободной записи у него уже не было.

Тогда родители отправили Милли к арт-терапевту, с которым они исследовали её эмоции с помощью вербальных и визуальных средств. Но девочка по-прежнему нуждалась в профессиональной помощи. Несмотря на приёмы, родители нашли под её кроватью таблетки.

1 января 2016 года после семейного ужина и просмотра новогоднего фильма Милли поднялась к себе в комнату, сказав, что ей стало скучно. Через мгновение её нашли в критическом состоянии, и девочку сразу же госпитализировали. Через три дня она скончалась. Сейчас суд признал, что это было самоубийство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×