Пятиклассница покончила с собой из-за видео с травлей, которое выложили в Сеть

Пятиклассница покончила с собой из-за видео с травлей, которое выложили в Сеть

35267
Пятиклассница Ашаунти Дэвис покончила с собой после того, как в Сеть попало видео со школьными издевательствами над ней. На кадрах одноклассница избивает 10-летнюю девочку в окружении других детей. Видео выложил в Сеть один из одноклассников Ашаунти, сообщает Daily Mail.

10-летняя жительница Колорадо не выдержала издевательств и покончила с собой через 2 недели после того, как видео с травлей появилось в Сети. Мама Ашаунти рассказывает, что её дочь была опустошена, обнаружив видео на одном из сайтов. По словам женщины, после публикации ролика школьная травля только усилилась, и девочка не смогла справиться с тем, что сама считала позором.

Издевательства над Ашаунти превратили её в другого человека. Я видела, как она боялась

Латошиа Харрис, мама Ашаунти

Родители обнаружили Ашаунти вскоре после суицида и сразу же вызвали медиков. Девочку доставили в детскую больницу Колорадо и попытались реанимировать, но старания врачей не увенчались успехом — спустя две недели Ашаунти отключили от аппаратов.

Возраст участников издевательств не позволяет привлечь их к ответственности, поэтому родители погибшей девочки призывают других быть внимательнее и прислушиваться к своим детям. Администрация школы выразила соболезнования семье Ашаунти, но сняла с себя ответственность, отметив, что ролик с издевательствами был записан во внеучебное время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×