Отец извинился перед 6-летней дочкой и у неё на глазах убил мать из-за алиментов

Отец извинился перед 6-летней дочкой и у неё на глазах убил мать из-за алиментов

7492

Фото © Соцсети

Перед убийством он также написал сообщение своей маме, где попросил не навещать его.

39-летний Марк Моррис убил свою бывшую девушку через несколько минут после того, как она попросила его выплатить алименты на их общего ребёнка. Эмма Дей рассказала Марку, что она старается изо всех сил, чтобы обеспечить двоих детей, но мужчина посчитал, что она требует с него деньги ради мести. Последнее, что он сказал перед убийством: "Ты не оставляешь мне другого выбора", — сообщает The Sun.

Служба по уходу за детьми обязала Марка платить около £1,3 тыс. (75 тыс. рублей) в год — это сумма была даже меньше, чем предполагалось ранее.

В день нападения Марк написал своей матери сообщение: "Я прощаюсь со всеми вами. Если я ещё буду жив, пожалуйста, не навещайте меня. Просто скажите всем, что мне жаль, но я должен был сделать это".

Он казался потным, грязным и пьяным. Сначала он подошёл к дочери и сказал, что ему очень жаль. Девочка отступила. Разговор зашёл об алиментах, и Эмма сказала, что он обязан внести свой вклад. Но, когда она обернулась, Моррис воткнул лезвие ей в спину

Прокурор

Женщина пыталась сопротивляться, но в ходе борьбы Марк перерезал ей горло. Последнее, что успела выкрикнуть Эмма: "Что ты делаешь?" У жертвы нашли два ножевых ранения в спину, одно из которых задело лёгкое. Марк сам вызвал службу спасения, соврав, что на месте преступления его не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!