Мать надела на руки 2-летней дочке носки, чтобы та не царапалась, и задушила её

Мать надела на руки 2-летней дочке носки, чтобы та не царапалась, и задушила её

25521

Фото © Соцсети

После убийства девушка сказала семье, что хотела прекратить страдания двухлетней девочки, так как не могла её содержать.

Мать задушила собственную дочь, которой было почти два года, потому что больше не могла её прокормить и таким образом решила прекратить страдания. Отчаявшаяся Карина Гомес надела на руки Милены носки, чтобы она не поцарапала себя, сообщает Mirror.

26-летняя девушка была безработной и жила на субсидии от государства. После убийства Карина якобы сказала семье: "Я убила её, это уже сделано. Я не могла её накормить, и теперь она не будет страдать. Я не могла больше терпеть это. Я так устала".

Тетя Карины, которая живёт вместе с ней в доме в провинции Буэнос-Айрес, рассказала, что девушка заперлась в спальне с ребёнком и часами оттуда не выходила, несмотря на постоянные просьбы. Когда же мать вышла из комнаты, то держала в руках Милену, завёрнутую в одеяло, и начала бегать с ней по окрестным улицам.

Карину удалось догнать соседке, но в этот момент она выронила одеяло, и на руках у неё осталось тело уже синего ребёнка. Женщина пыталась вернуть к жизни девочку, но было уже поздно. Карине предъявлено обвинение в убийстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×