Жертвой акулы в Коста-Рике оказалась "большая шишка" с Уолл-стрит

Жертвой акулы в Коста-Рике оказалась "большая шишка" с Уолл-стрит

17188
49-летняя Рохина Бхандари стала жертвой тигровой акулы во время плавания в водах около острова Кокос Коста-Рики.

Рохина работала на Уолл-стрит старшим директором частного акционерного инвестиционного фонда WL Ross & Co. LL и жила в престижном Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, Нью-Йорк, пишет New York Post.

Под её управлением фонд стал участвовать в благотворительных акциях и мероприятиях, чем заработал себе положительную репутацию. Погибшая была добра и справедлива, её называли "стальной леди".

Рохина отправилась в Коста-Рику, где вместе с группой дайверов поехала на погружение к острову Кокос. Команда отплыла от материковой части на 300 метров. Именно здесь смерть поджидала успешную бизнес-леди: она стала жертвой тигровой акулы, которая выплыла из ниоткуда.

Акула схватила Рохину за обе ноги. Вода стала мутной от крови, но к женщине подобрался гид и пытался освободить её от хищника, но в итоге сам получил травму руки. От огромной потери крови женщина скончалась на месте. Тургида доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Она была таким замечательным человеком, который любил жизнь. Я всегда буду помнить её доброту, дружбу и наши приключения вместе. Я буду очень по ней скучать!

подруга Рохины Нора Лоулор

Тигровая акула — один из наиболее распространённых видов акул на Земле. Ранее Лайф писал, что тигровая акула убила американку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!