"Сходил за хлебом". 7 самых неадекватных и отмороженных охранников в магазинах

"Сходил за хлебом". 7 самых неадекватных и отмороженных охранников в магазинах

23473
Охранник "Пятёрочки" в Санкт-Петербурге избил 49-летнюю женщину, заподозрив её в краже сыра. Несмотря на то что покупательница добровольно показала содержимое своей сумки, мужчина несколько раз ударил её дверью. Лайф вспомнил ещё шесть случаев, когда охранники продуктовых магазинов проявляли чрезмерную жестокость на рабочем месте.

Нелюбимый "Я любимый"

В сентябре 2016 года Константин А. и его знакомый якобы пытались выйти из супермаркета в Домодедово с неоплаченным товаром — банкой пива. После чего охранник жестоко избил 36-летнего мужчину. Через несколько дней тот скончался, так и не придя в сознание. Врачи диагностировали у него разрыв селезёнки и потерю нескольких литров крови.

Переломанные рёбра в магазине "Авоська"

В феврале 2016 года охранник магазина "Авоська" на Россошанском проезде попытался остановить 48-летнего мужчину, заподозрив его в краже сковородки с прилавка. Сотрудники службы безопасности грубо повалили покупателя Владимира Ш. на пол. Врачи констатировали у него перелом сразу нескольких рёбер и множественные ушибы. Сам пострадавший объяснил, что взял сковороду, чтобы показать её жене, которая в тот момент тоже находилась в зале.

Избиение подростка в "Пятёрочке"

Бутылка ликёра стоимостью тысяча рублей стала поводом для избиения охранником "Пятёрочки" 17-летнего подростка в январе 2016 года. Мужчина утверждал, что лишь исполнял свои обязанности. Однако после инцидента Иван Ч. обратился в медпункт, где у него были зафиксированы переломы шейных позвонков и носа, а также множественные ушибы.

Жестокая охрана "Магнита"

В декабре 2015 года в Санкт-Петербурге сотрудники магазина "Магнит" избили покупателя после того, как заподозрили его в краже двух банок кофе. На кадрах, снятых свидетелем инцидента, видно, как двое мужчин в униформе магазина держат молодого человека, который пытается вырваться и громко кричит. Позже к потасовке подключается и третий сотрудник, вместе они силком выталкивают мужчину к кассам.

Бойцовский клуб "Пятёрочки"

По словам задержанного охранника, у него возникли подозрения в отношении покупателя, который "как-то странно" на него смотрел. Запаха алкоголя от посетителя магазинный страж не почувствовал, но всё же счёл нужным прояснить ситуацию. В итоге пострадавший 34-летний Дмитрий С. был доставлен в Боткинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Драка произошла в июне 2015 года.

Смерть по ложному обвинению в "Магните"

В феврале 2015 года в Кронштадте сотрудники "Магнита" задержали 81-летнюю блокадницу, заподозрив её в краже трёх пачек масла. Из магазина старушку отправили в полицию, где она умерла от сердечного приступа. Позже выяснилось, что подозрения в краже оказались ложными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!