Юный Отелло поехал за любимой на другой континент, но промахнулся

Юный Отелло поехал за любимой на другой континент, но промахнулся

8478
Американские власти освободили 23-летнего Тони Бойда под залог и дали ему возможность доучиться в университете в Шотландии.

Тони Бойд из Эршира учился вместе со своей девушкой Соффи Келли в медицинском университете. Пара встречалась несколько месяцев, но потом Соффи заявила о своих намерениях перебраться в США, чтобы там найти работу ветеринаром и начать новую жизнь.

Бойду эта идея не понравилась, но девушка всё же уехала. Через несколько недель после её отъезда он так и не смог пережить долгой разлуки с любимой и отправился за ней в штат Висконсин. Ему удалось разыскать Соффи, но, когда он увидел её в обществе другого парня, не справился со своей агрессией.

Он набросился на меня и избил, а потом из огнестрельного оружия начал стрелять в меня и моего знакомого. До этого он никогда не держал пистолет в руках, поэтому промахнулся. Его сразу арестовали и отправили в тюрьму округа

Соффи Келли

Девушка, которая также подрабатывала моделью, рассказала The Sun, что удивлена такой реакции Тони Бойда, поскольку отношения их длились всего несколько месяцев.

Парень свою вину отрицал, однако власти США выпустили его под залог $15 тыс., чтобы он мог продолжить учёбу в Шотландии до начала американского суда, а также с соблюдением условий не приближаться к девушке и не употреблять алкоголь и наркотические вещества.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×