Вот что бывает, когда пытаешься снять наращённые ногти самостоятельно

Вот что бывает, когда пытаешься снять наращённые ногти самостоятельно

8669

Фото © Соцсети

Несмотря на горький опыт, 33-летняя женщина всё равно намерена наращивать ногти акрилом и дальше.

Мать четверых детей потеряла верхнюю часть большого пальца после того, как попыталась самостоятельно снять наращённые ногти. В результате 33-летняя Чери Ньюман случайно поранила большой палец, и у неё началось заражение крови, сообщает Mirror.

Женщина нарастила себе ногти акрилом, но спустя четыре недели решила снять их. Она купила специальную жидкость, но в процессе оторвала часть своего ногтя на большом пальце, после чего у неё пошла кровь. Чери не обратила на это внимания, а месяц спустя кончик повреждённого пальца стал фиолетовым.

Чери немедленно обратилась за медицинской помощью. У неё была дрожь в теле, тошнота, головокружение. В итоге врачам пришлось удалить ей верхнюю часть пальца.

Я понятия не имела, что снятие наращённых ногтей может привести к заражению крови. Боль после операции была абсолютно невыносимой, но, несмотря на это, я благодарна врачам, что им удалось сохранить мой палец

Чери Ньюман

Несмотря на пережитый шок, женщина всё равно намерена и в будущем наращивать ногти. Она просто не будет их снимать самостоятельно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×