Водитель, задержанный за алкоголь, со страху признался в убийстве

Водитель, задержанный за алкоголь, со страху признался в убийстве

9832

Фото © Соцсети

По словам мужчины, он с юности мечтал контролировать женское тело и ради этого зарезал незнакомку

Когда полицейские остановили очередного водителя, то никак не ожидали, что простая проверка закончится раскрытым убийством, которое произошло 26 лет назад. Казалось бы, мужчину задержали просто за вождение в нетрезвом виде, как вдруг он случайно ляпнул, что зарезал женщину в 1991 году, сообщает Mirror.

В отделении 52-летний Олаф С. рассказал, что всегда мечтал о "тотальном контроле" над женским телом. И чтобы воплотить свои грязные фантазии в реальность, он позвонил в случайный дом и напал на открывшую ему дверь незнакомку. Это было обычная домохозяйка — Моника Ф., 38 лет.

Олаф связал женщину и нанёс 70 ножевых ранений, оставив её, ещё живую, истекать кровью. Убийство не могли раскрыть в течение 26 лет, и всё это время оно оставалось одной из самых больших загадок Германии. Пока Олафа не задержали по подозрению в нетрезвом вождении и он не решил "закрыть тёмную главу своей жизни".

Причём мужчина действительно раскаялся. Во время судебных слушаний, адвокат заявил, что его подзащитный готов к любой мере пресечения. Кроме того, он принёс извинения 72-летнему мужу жертвы: "Надеюсь, моё признание, пусть и такое запоздалое, облегчит будущее мистера Ф. и его дочери". Но несмотря на это Олафа приговорили к пожизненному заключению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×