Мать 5 детей закончила учиться на пожарного и узнала, что ей осталось 3 месяца

Мать 5 детей закончила учиться на пожарного и узнала, что ей осталось 3 месяца

15057
39-летняя Карен Ланд из Ноттингема закончила обучение работе своей мечты — мать пяти детей всегда мечтала быть пожарным — и узнала, что ей осталось жить всего три месяца. Врачи диагностировали у Карен рак груди в терминальной стадии и сказали готовиться к самому худшему, рассказывает Daily Mail.

Все случилось так быстро. Девять недель назад я была здоровой и тренировалась ради исполнения своей мечты, а теперь мне осталось три месяца. Это почти нереально, я думаю, что я всё ещё в шоке

Карен Ланд

Карен много лет провела в декрете, а когда дети подросли, решила исполнить свою мечту — стать пожарным, как и её партнёр Кевин Брет.

Эта работа значила для меня всё. Пройти обучение было непросто, и я вложила в него много сил. И, когда я наконец достигла своей мечты, её отняли у меня

Карен Ланд

По словам Карен, её младшие дети до сих пор не понимают, что происходит, и она не хочет их пугать. Женщина надеется, что британские врачи ошиблись в своих прогнозах, и ей сможет помочь частная клиника в Германии — там для Карен подберут иммунотерапию, которая не вылечит рак полностью, но сможет подарить женщине несколько лет жизни. Это обойдётся почти в 100 тысяч фунтов, но Карен не отчаивается. Сейчас она открыла благотворительный сбор и рассчитывает оплатить лечение, которое поможет ей увидеть, как взрослеют её дети, и исполнить мечту о работе.

Я всё ещё надеюсь, что лечение поможет и я всё равно смогу вернуться к работе. Если иммунотерапия позволит мне это сделать, это будет фантастически.

Карен Ланд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×