Сын сжёг двух любимых женщин ради своей мамы, которая их невзлюбила (видео)

Сын сжёг двух любимых женщин ради своей мамы, которая их невзлюбила (видео)

15451
30-летний Дипа Рам из Раджастхана, Индия, запер своих жён Дарию и Мали Деви в автомобиле и поджёг его. В полиции убийца объяснил, что женщины не сумели сделать счастливой его мать. По сообщениям индийских СМИ, в машине также находился ребёнок, которому удалось выжить.

По информации Daily Mail, Дипа Рам обманом заманил своих жён в машину, сказав им, что они поедут покупать ювелирные украшения. Вместо этого он запер женщин в автомобиле и поджёг его. Случайным свидетелям произошедшего мужчина рассказал, что не знает причины пожара и сам сумел спастись лишь чудом.

Индийская полиция предположила, что причиной возгорания стала неисправность автомобиля, однако в дальнейшем Дипа Рам рассказал следователям, что сам устроил пожар. По словам мужчины, на преступление его толкнули постоянные ссоры с жёнами. Кроме того, Дария и Мали не нравились его матери.

У погибших женщин и их убийцы осталось трое маленьких детей. Издание The Times of India сообщает, что один из сыновей был в автомобиле во время пожара, но отец спас его, и сейчас мальчик находится в больнице. Какое наказание грозит Раму, пока не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×