Так не доставайся же ты никому! 10 девушек, убитых из-за отказа выходить замуж

Так не доставайся же ты никому! 10 девушек, убитых из-за отказа выходить замуж

19205

Фото © Flickr/Flood G.

Страшная драма, разыгравшаяся сегодня в Уфе, где приезжий из Узбекистана нанёс 17 смертельных ударов ножом девушке, которая отказалась выходить за него замуж, — далеко не первая. Лайф вспомнил как минимум ещё девять похожих историй.

Уфа, декабрь-2017

Видео, где молодой человек корчится в луже крови, приводит в ужас. Рядом лежит бездыханное тело 23-летней девушки. Всё это произошло в продуктовом магазине на глазах у покупателей. Житель Узбекистана 17 раз ударил ножом свою возлюбленную за то, что она отказалась выходить за него замуж. После этого он попытался убить и себя.

США, ноябрь-2017

<p>Фото @ Соцсети</p>

34-летний Кристофер Такер убил свою 19-летнюю возлюбленную Тамару Серино. Сначала он придушил девушку, потом выколол ей глаза и только потом добил несчастную топором. На допросе Кристофер признался, что накануне сделал Тамаре предложение руки и сердца, но она отказалась, заявив, что спит с другим. По его словам, она предложила ему убить её. Шутка оказалась фатальной.

Москва, июнь-2017

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/_flood_/15304535879/in/dateposted/" target="_blank">Flickr/Flood G.</a></p>

Днём 22 июня 2017 года мужчина ворвался в кафе, расположенное по улице Машкова в городе Москве, и нанёс сотруднице заведения не менее девяти ударов ножом. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Мотивом стал отказ погибшей выйти за него замуж. Со своим будущим убийцей официантка познакомилась в социальных сетях.

Белгородская область, март-2017

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/_flood_/10517231385/in/dateposted/" target="_blank">Flickr/Flood G.</a></p>

Трагедия разыгралась 15 декабря прошлого года во время застолья в селе Крюк Новооскольского района Белгородской области. Мужчина сделал даме сердца предложение выйти за него замуж, но получил отказ. Отрицательный ответ взбесил подвыпившего мужчину, и он начал жестоко избивать несостоявшуюся невесту, а затем схватил нож и ударил её в грудь и в шею. От ран 27-летняя девушка погибла на месте. Убийце дали 10 лет тюрьмы.

Тюменская область, август-2016

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/damien_thorne/10305748874/" target="_blank">Flickr/Damien Thorne</a></p>

Убийство произошло в селе Вагай, что в Тюменской области. 35-летний местный житель, который в начале года освободился из тюрьмы и вернулся в посёлок, распивал спиртные напитки со своей знакомой. В разгар застолья между ними произошёл разговор, после которого она вышла на улицу. Вскоре мужчина догнал её на проезжей части и ударил ножом в поясницу. Девушка скончалась. На допросе убийца рассказал, что он делал возлюбленной предложение, но она отказалась.

Пакистан, июнь-2014

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/martinrobertson/4567432128/" target="_blank">Flickr/Martin Robertson</a></p>

В Пакистане 22-летний ухажёр Файаз Аслам, который сделал предложение 18-летней Сидре Шаукат и получил отказ, облил девушку бензином и поджёг. Со следами страшных ожогов её отвезли в больницу, но несчастная скончалась ещё по пути в госпиталь.

Афганистан, ноябрь-2012

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/gregorykowalski/4060436340/" target="_blank">Flickr/Gregory Kowalski</a></p>

15-летняя жительница деревни в провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана была убита, когда вышла из дома к реке, чтобы принести воду. На обратном пути на девочку напали и перерезали ей горло. Полиция задержала двоих мужчин. Они признались, что перерезали жертве горло после того, как она отказалась выйти замуж за одного из них.

Новочеркасск, октябрь-2012

<p>Фото @ Соцсети / Слева — Ксения, справа — её убийца Александр Брусник</p>

Убитую в Новочеркасске 25-летнюю Ксению Попругину, дочь заместителя директора крупнейшего энергетического завода на юге России Николая Шелкова, нашли в её собственной квартире. На теле девушки эксперты насчитали 22 ножевых ранения, четыре из которых пришлись в живот. По горячим следам был задержан главный подозреваемый — 24-летний Александр Брусник. На допросе подозреваемый рассказал, что с детства хотел жениться на Ксении, однако девушка ему отказала. А вскоре и вовсе забеременела от другого.

Актюбинская область, март-2012

<p>Фото © <a href="https://www.flickr.com/photos/louish/5516226421/" target="_blank">Flickr/Louish Pixel</a></p>

В марте 2012 года в РОВД Шалкарского района Актюбинской области пришёл 25-летний парень и признался в убийстве девушки. Он указал место захоронения трупа с многочисленными ножевыми ранениями. Оказалось, что 24-летняя девушка дала согласие молодому человеку выйти за него замуж, а затем передумала. Тогда он дождался её после работы, отвёл в безлюдное место, где нанёс удары ножом.

Великобритания, сентябрь-2003

<p>Фото @ Wikimedia Commons</p>

Само убийство произошло ещё в 2003 году, но расследовать его удалось только в 2010-м. Следствию всячески препятствовали родственники подозреваемых и убитой. Тем не менее полицейским удалось выяснить, что девушка стала жертвой ортодоксальных пакистанцев. Суд признал Ифтикара и Фарзану Ахмед виновными в убийстве своей 17-летней дочери Шафилии, которая отказалась выйти замуж за взрослого незнакомого человека. Супруги задушили девушку с помощью пластикового пакета на глазах у остальных детей в своём доме в графстве Чешир и вывезли тело за город.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×