Девушка не пережила выкидыша и зарезала подругу, чтобы забрать её ребёнка

Девушка не пережила выкидыша и зарезала подругу, чтобы забрать её ребёнка

16715
28-летняя Эрика Джизела Миранда-Альварес из Хьюстона, Техас, убила свою 33-летнюю подругу Каролину Флорес и забрала её шестинедельную дочь себе. Теперь убийце грозит смертная казнь.

Эрика много дней вынашивала план похищения дочери своей подруги. Недавно она пережила выкидыш и не могла пережить потерю ребёнка.

<p>Фото © Twitter/houstonpolice</p><p>На фото Каролина Флорес</p>

У Каролины, подруги Эрики, шесть недель назад родилась дочь Шамали. Джизела никак не могла смириться с утратой своего ребёнка, поэтому решилась на роковой шаг. Она заманила подругу к себе домой и заколола её ножом. Затем она взяла ребёнка и скрылась в неизвестном направлении.

<p>Фото © Twitter/houstonpolice</p>

История получила широкий резонанс в Техасе. Фотографии убийцы моментально распространились в Сети, полиция искала её несколько дней. Кроме того, правоохранительные органы сомневались, что девочка всё ещё жива.

<p>Фото © Twitter/houstonpolice</p><p>На фото Эрика Джизела Миранда-Альварес</p>

Когда убийцу наконец нашли, город вздохнул с облегчением. Шамали была цела. Полиция выяснила, что женщина долгое время планировала убийство. Когда Эрику схватили, она заявила, что это её ребёнок. Власти считали, что к заговору также причастен её молодой человек. После того как убийца похитила ребёнка, она пришла к нему и сказала, что родила ребёнка ещё 19 декабря.

<p>Фото © click2houston.com</p><p>На фото Каролина Флорес</p>

При этом малыш преступницы должен был родиться в январе 2018 года. Альварес соврала, что ребёнок появился на свет раньше времени. Теперь Эрику Джизелу Миранду-Альварес ждёт смертная казнь.

<p>Фото © Twitter/houstonpolice</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×