"Я расчленял их тела, варил и прятал под половицами, чтобы не быть одиноким"

"Я расчленял их тела, варил и прятал под половицами, чтобы не быть одиноким"

22371
Полиции серийный убийца признался, что делал своим жертвам только лучше: их тела он мыл и одевал в чистую одежду.

Он работал полицейским, после чего устроился в мясную лавку... Весь этот опыт он и использовал, когда стал одним из самых массовых серийных убийц, орудующих в Лондоне. Деннис Нильсен заманивал геев в свой дом, после чего расправлялся с ними, а останки прятал под половицами. Для этого он расчленял их тела, отрезая голову и руки, а затем варил, сообщает Mirror.

<p>Фото © Mirrorpix</p>

Деннис боялся одиночества с детства, поэтому, чтобы избавиться от этого чувства, он хранил останки своих жертв в доме. Кроме того, так он ощущал власть, которую так жаждал... власть над молодыми людьми.

<p>Фото © Handout</p>

Когда останки начинали источать жуткий запах в его лондонской квартире, Деннис закапывал их в собственном саду, сохраняя таким образом "духовную связь" с погибшими. Полиции он признался, что делал своих жертв только лучше, помыв их тела и одев в чистую одежду.

Деннис Нильсен — серийный убийца, который был прекрасным хамелеоном. Он исчезал в обществе, не выделялся. Заставлял других чувствовать себя с ним спокойно. Ему нравились пассивные и чуткие люди. С кем он мог чувствовать себя сильным

Доктор Дэвид Холмс

<p>Фото © Соцсети</p>

В 1970-х годах Деннис убил по крайней мере 12 мужчин, среди которых были и подростки. Он заманивал их к себе в квартиру, где топил их или душил. После этого он мыл их тела и одевал в чистую одежду. Так они могли храниться у него в течение нескольких месяцев. Затем он расчленял тела и либо сжигал, либо варил. Позже Деннис признался, что с некоторыми из трупов у него был сексуальный контакт.

<p>Фото © Соцсети</p>

Причём то, что он делал со своими жертвами, было тщательно проработано. Был чёткий порядок: сначала он отрезал голову, затем руки, а потом приступал к ногам. Закончив с этим, Деннис вырезал внутренние органы и прятал их в разных местах. Так, например, головы нескольких жертв хранились в чемоданах у него в саду.

Вы знаете, есть такие чёрные пластиковые пакеты для мусора. Я разрезал их, и получался своего рода лист. На них я и клал тела, после чего разделывал ножом

Деннис Нильсен

<p>Фото © PA Archive/Press Association Images</p>

Деннис был осуждён за шесть убийств, но сам он признался, что жертв было гораздо больше. Точную цифру он так и не смог сказать: "Их было 12, 15 или 16". Выдало его то, что некоторые части тела он смывал в туалет, в результате чего засорились трубы.

У Нильсена было тяжёлое детство, что, возможно, и объясняет его поступки. Он был не очень популярен в школе и терпел издевательства над собой. Он был беспокойным и одиноким. Первой его жертвой стал 14-летний подросток, который хотел вернуться домой

Криминалист Дэвид Уилсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×