Facebook заблокировал страницу мужа за фото умирающей от рака жены

Facebook заблокировал страницу мужа за фото умирающей от рака жены

22391
42-летний Эллиот Лоу из Милтон-Кинса, Великобритания, опубликовал на "Фейсбуке" фотографию жены, умирающей от рака шейки матки. Запись перепостили тысячи неравнодушных людей, однако "Фейсбук" счёл её неуместной и заблокировал страницу вдовца, сообщает Daily Mail.

22 декабря 2016 года у 32-летней Донны Лоу был диагностирован рак шейки матки четвёртой стадии, и уже в августе матери четырёх детей не стало. На своей странице в "Фейсбуке" безутешный вдовец Эллиот Лоу призвал женщин регулярно проходить скрининг и разместил фотографии жены — какой она была до болезни и какой стала в конце жизни. Мужчина извинился перед теми, кого шокировали снимки, и пояснил, что ему просто необходимо показать, каким разрушительным может быть рак.

<p>Фото: Facebook / Elliot Lowe</p>

Тысячи пользователей "Фейсбука" прониклись призывом Эллиота, но администрация социальной сети неожиданно заблокировала его страницу. Мужчина не понимает, что стало причиной: огромное количество писем от незнакомых людей или же фотографии, которые были сочтены неэтичными. Теперь Элиот не может ответить на сообщения неравнодушных людей и не понимает, как вернуть доступ к своей странице. Администрация "Фейсбука" пока никак не прокомментировала ситуацию.

Я не знаю, что подумают люди, которые поделились моей историей, раз моя страница заблокирована и запись удалена

Эллиот Лоу

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×